Facile
45Min.
4 Portions | |
---|---|
200 g | de riz Arborio |
1/2 | Courge butternut |
200 g | de champignons |
1 | Oignon |
1 | Gousse d'ail |
1 L | de bouillon de légumes |
2 | c.à.s d'huile d'olive |
Sel et poivre |
Coupez la courge en dés, les champignons en tranches puis hachez l'oignon et l'ail.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les champignons et la courge butternut, puis faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Incorporez le riz et mélangez bien.
Ajoutez le bouillon de légumes petit à petit en remuant constamment jusqu'à ce que le riz soit crémeux.
Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis servez chaud.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email