Facile
30Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | Poires |
1/4 | Tasse de sirop d'érable |
1 | c.à.c de cannelle |
1/2 | c.à.c de gingembre en poudre |
1/4 | c.à.c de clou de girofle en poudre |
1/4 | Tasse d'amandes effilées, grillées |
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez en deux puis disposez les poires dans un plat allant au four.
Arrosez les poires de sirop d'érable et saupoudrez de cannelle, de gingembre en poudre et de clou de girofle.
Faites cuire au four pendant 20-25 minutes, en arrosant les poires de sirop toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées.
Servez chaud, saupoudré d'amandes effilées grillées.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email