Facile
30Min.
4 Portions | |
---|---|
9 | Feuilles de lasagne |
2 | Betteraves moyennes |
2 | Carottes moyennes |
1 | Oignon rouge |
3 | Gousses d'ail |
1 | Boîte de tomates concassées/en purée |
1 | c.à.s d'huile d'olive |
1 | c.à.c d'origan séché |
Sel, poivre |
Préchauffez le four à 180°C.
Disposez les tranches de betteraves et de carottes pelées et coupées en tranches fines sur une plaque de cuisson. Arrosez d'huile d'olive, d'ail haché, d'origan, de sel et de poivre. Faites rôtir au four pendant 20-25 minutes.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajoutez les tomates concassées. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
Dans un plat allant au four, alternez des couches de légumes rôtis, de feuilles de lasagne et de sauce tomate. Répétez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients..
Faites cuire au four pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que les lasagnes soient dorées et que la sauce bouillonne. Servez chaud.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email