Facile
30Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | Pommes |
4 | Poires |
2 | c.à.s de sirop d'érable |
1 | c.à.c de cannelle en poudre |
1/2 | c.à.c de gingembre en poudre |
1 | pincée de clou de girofle en poudre |
Épluchez les pommes et les poires puis coupez-les en dés.
Dans une casserole, combinez les pommes, les poires, le sirop d'érable, la cannelle, le gingembre et le clou de girofle.
Faites cuire à feu moyen pendant 15-20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient tendres et commencent à se décomposer.
Écrasez légèrement les fruits à l'aide d'une fourchette pour obtenir la consistance souhaitée.
Laissez refroidir légèrement avant de servir.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email