Facile
25Min.
4 Portions | |
---|---|
4 à 6 | pêches jaunes ou blanches |
3 c.s. | de farine |
2 c.s. | de sucre en poudre SIMPLEMENT BON ET BIO® |
50 g | de beurre SIMPLEMENT BON ET BIO® |
2 c.s. | d’amandes entières TRADER JOE’S® |
1 | pincée de sel PORTLAND® |
Glace vanille MUCCI® |
Préparez le crumble : dans un saladier, versez la farine, le sucre, la pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux. Travaillez l’ensemble pour former une sorte de semoule.
Préchauffez le four à 200 °C.
Lavez, pelez puis disposez les pêches dénoyautées et coupées en 2 dans un plat à four beurré, déposez sur chaque pêche une cuillère à soupe de crumble et une cuillère à café d’amandes hachées grossièrement.
Faites cuire au four 15 min. Servez tiède avec une boule de glace.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email