Facile
30Min.
60Min.
8 Portions | |
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8 | blancs d’œufs Picota® |
300 g | sucre extra-fin Sucandise® |
1 c.s. | jus de citron |
1 c.s. | fécule de maïs |
2 c.s. | cacao non sucré |
30 cl | crème liquide entière Milsani® |
100 g | bigarreaux confits Excellence® |
100 g | lamelles d’oranges confites Excellence® |
100 g | chocolat noir Scholetta® |
3 c.s. | sucre glace |
Préchauffez le four à 120 °C.
Montez les blancs en neige, puis ajoutez le sucre en trois fois.
Continuer de battre pour obtenir une meringue ferme et brillante.
Diluez la fécule de maïs dans le jus de citron et incorporez délicatement à la meringue.
Tamisez le cacao sur la meringue, mélangez rapidement en laissant des stries apparentes.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, formez 2 cercles de 18 cm et 16 cm de diamètre environ. Creusez légèrement au centre.
Enfournez et faites cuire 1 heure.
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