Facile
145Min.
4 Portions | |
---|---|
40 g | de sucre SUCANDISE®️ |
40 cl | de crème liquide entière MILSANI® |
3 | feuilles de gélatine |
1 | boîte de litchis en conserve |
Étape 1
Placer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour qu’elles ramollissent.
Étape 2
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le sucre et 2 cuillères à soupe de sirop de litchi.
Étape 3
Une fois à ébullition, couper le feu et ajouter les feuilles de gélatine essorées. Bien remuer jusqu’à dissolution complète.
Étape 4
Verser la crème dans des ramequins en remplissant aux ⅔.
Étape 5
Laisser reposer 1h30 au frais.
Étape 6
Egoutter les litchis et les mixer jusqu’à obtention d’une texture bien lisse.
Étape 7
Verser le coulis de litchis dans chaque ramequin.
Étape 8
Laisser prendre 30 minutes au frais avant de déguster.
Bonne dégustation !
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email