Facile
20Min.
4 Portions | |
---|---|
2 | bananes |
2 | yaourts MILSA® |
1 | citron |
2 c.s. | de sucre en poudre |
1 | blanc d’oeuf |
20 cl | de crème fraîche MILSANI® |
Prélevez le zeste du citron, pressez un demi-citron, ajoutez la crème fraîche, 1 cuillère de sucre et faites monter le mélange à l’aide d’un batteur. Lorsque la mousse est prête, réservez au frais.
Épluchez les bananes. Écrasez à la fourchette un fruit et demi, mélangez délicatement avec 1 cuillère de sucre, les 2 yaourts et le blanc d’oeuf monté en neige. Coupez la demi-banane restante en fines rondelles que vous citronnez avec le demi-citron restant.
Dans des verrines, répartissez les 2 préparations en alternant
les couches, terminez en décorant avec les rondelles de banane puis placez au frais 2 h minimum avant de déguster.
Vous pouvez ajouter du croquant en déposant entre deux couches de mousse des biscuits sablés broyés.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email