Facile
60Min.
45Min.
8 Portions | |
---|---|
3 | œufs bio Picota® |
30 cl | de lait bio Milsani® |
180 g | de muesli bio Golden Bridge® |
150 g | sucre en poudre |
150 g | farine bio |
1 sachet | levure chimique |
2 | belles bananes |
Un peu de beurre (pour le moule) |
Dans un bol, battre les œufs en omelette et y ajouter le lait.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis y ajouter le muesli, le sucre ainsi que les bananes coupées en rondelles, enfin ajouter le mélange œufs/lait.
Bien malaxer le tout puis le verser dans un moule à manqué préalablement beurré et fariné.
Préchauffer le four à 180°C et laisser cuire 35 à 45 minutes.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email