Facile
45Min.
35Min.
6 Portions | |
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1 | pâte brisée Toques et Tartes® |
3 | oeufs Picota® |
100 g | sucre en poudre |
1 c.s. | farine |
40 g | speculoos Véritable Délice® |
2 c.s. | amaretto* |
500 g | fromage blanc Milsa® |
Crème sucrée sous pression Milsani® pour la décoration |
Chauffer le four à 210 °C.
Placer la pâte brisée avec le papier de cuisson dans un moule démontable.
Appuyer bien sur les côtés.
Séparer les blancs d'œuf des jaunes.
Battre les jaunes d'œuf et les mélanger au sucre et à la farine.
Moudre finement les speculoos à l'aide d'un mixeur et les rajouter délicatement au mélange œufs/sucre/farine.
Ajouter ensuite l'amaretto* et le fromage blanc.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Verser le tout dans le moule puis lisser la surface du gâteau.
Enfourner et cuire 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir quelques instants puis démouler le gâteau et laisser encore refroidir sur une grille.
Décorer de crème chantilly au dernier moment avant de servir.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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