Facile
15Min.
15Min.
8 Portions | |
---|---|
2 | pêches |
500 g | d’abricots bien mûrs |
1 bac | de crème glacée 'mangue façon chantilly’ Mucci® |
40 g | sucre en poudre Sucandise® |
Quelques feuilles de menthe |
Préparer le coulis d’abricot : dans une casserole, mélanger le sucre avec 1/2 L d’eau.
Porter à ébullition et ajouter les fruits bien lavés, dénoyautés et coupés en morceaux.
Couvrir et laisser réduire une dizaine de minutes.
Mixer.
Peler et dénoyauter les pêches.
Couper ensuite la chair en petits cubes.
Dresser votre dessert : dans des coupes, disposer quelques boules de crème glacée.
Compléter avec du coulis d’abricot et ajouter des cubes de pêche et des feuilles de menthe pour décorer.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email