Facile
30Min.
20Min.
6 Portions | |
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300 g | de potimarron |
90 g | de sucre SUCANDISE® |
100 g | de beurre CHANTOISEAU® |
200 g | de farine |
1/2 | sachet de levure |
3 | oeufs SIMPLEMENT BON ET BIO® |
50 g | de chocolat pâtissier SCHOLETTA® |
250 g | de mascarpone CASALE® |
2 c.s. | de sucre glace |
Colorant orange | |
Vermicelles Chocolat |
Faites cuire le potimarron épluché et coupé en dés pendant 20 min. à l’eau bouillante ou à la vapeur.
Égouttez-le bien et écrasez-le en purée.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Faites de même, séparément, avec le beurre coupé en morceaux, et mélangez-le avec le sucre.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le mélange beurre/sucre, la farine et la levure.
Dans deux saladiers différents, mélangez la moitié de la pâte avec la purée de potimarron, et l’autre moitié avec le chocolat.
Versez les préparations dans des petits moules à cupcake en alternant couches chocolatées et couches à la courge.
Enfournez pour 25 min. et laissez refroidir.
Préparez le glaçage en mélangeant le mascarpone, le sucre glace et le colorant.
Déposez-le dans une poche à douille et décorez les gâteaux avec le glaçage et les vermicelles.
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