Facile
15Min.
30Min.
8 Portions | |
---|---|
250 g | de farine de blé de type 45 (1 kg) |
3 | œufs SIMPLEMENT BON ET BIO® |
130 g | de sucre en poudre SUCANDISE® |
140 g | de beurre CHANTOISEAU® |
1 sachet | de levure chimique (6 x 11 gr) ALBONA®️ |
150 g | de fruits secs 200 gr GOLDEN FRUIT®️ HIVER Abricots, dattes dénoyautées |
Sucre glace | |
1 c.s. | d'arôme vanille |
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucre, à l’aide d’un fouet.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure à la préparation. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.
Verser une cuillère à soupe d’arôme de vanille et mélanger à nouveau.
Rouler les fruits dans la farine pour éviter qu’ils ne tombent au fond du gâteau.
Incorporer délicatement les fruits secs.
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Enfourner pendant 30 minutes.
Laisser refroidir le cake avant de le démouler. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email