Facile
15Min.
30Min.
4 Portions | |
---|---|
100 g | de céréales complètes au blé et au riz |
140 g | de mélange de fruits secs (noix, amandes, cacahuètes, noisettes…) TRADER JOE’S® |
1,5 dl | de mélange de sirop d’agave et de miel liquide |
1 | pincée de sel |
Préchauffer le four à 165°C.
Mettre les céréales dans un sachet. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les écraser en miettes.
Sur une planche à découper et à l’aide d’un bon couteau, hacher les fruits secs TRADER JOE’S®.
Dans un saladier, mélanger les miettes de céréales aux fruits secs hachés. Ajouter une pincée de sel. Verser le miel et le sirop d’agave. Mélanger jusqu’à ce que le miel et le sirop soient incorporés.
Recouvrir le fond d’un plat à gratin de papier sulfurisé en veillant à ce qu’il monte de 2 cm sur les côtés. Cela facilitera le démoulage.
Verser le mélange dans le moule et sur le papier sulfurisé. Utiliser une spatule pour obtenir une couche d’environ 1 cm.
Enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir pendant une à deux heures avant de démouler et de couper en barres.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email