Facile
15Min.
30Min.
12 Portions | |
---|---|
250 g | flocons d’avoine SIMPLEMENT BON ET BIO® |
110 g | sucre blond |
100 g | beurre |
100 g | mélange de fruits secs SIMPLEMENT BON ET BIO® |
70 g | abricots secs TRADER JOE’S® |
3 | cuillères à soupe de pépites de chocolat |
2 | cuillères à soupe de miel SIMPLEMENT BON ET BIO® |
Àfeu doux, faites fondre le beurre, le sucre et le miel.
Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, les fruits secs, les pépites de chocolat et les abricots secs coupés en petits dés.
Puis, délicatement, incorporez le mélange beurre fondu, sucre, miel.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, étalez la préparation (sur 1 cm d’épaisseur env.) et recouvrez d’une autre feuille de papier sulfurisé. Mettez au four préalablement préchaufféà 160 °C, à cuire 30 min.
Dès la sortie du four, découpez en parts et laissez refroidir à température ambiante.
Conservez les barres dans une boîte hermétique.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email