Facile
30Min.
6 Portions | |
---|---|
6 | crêpes |
200 g | de pépites de chocolat noir |
4 | poires |
200 g | de mascarpone |
1 | oeuf |
2 c.s. | de sucre en poudre |
30 g | de beurre |
1 | pincée de sel |
Passez chaque crêpe dans une crêpière, avec une noisette de beurre, réservez.
Préparez la mousse au chocolat : au bain-marie, faites fondre les pépites de chocolat. Versez le chocolat fondu dans un saladier, mélangez avec le mascarpone et le jaune d’oeuf. Dans un autre saladier, montez le blanc en neige, bien ferme, avec une pincée de sel, puis incorporez-le délicatement à la préparation au chocolat.
Sur chaque crêpe, étalez une couche de cette mousse et roulez. Réservez au frais 2 h minimum.
Pendant ce temps, faites cuire environ 15 minutes les poires épluchées, coupez-les en cubes, ajoutez une noisette de beurre et du sucre.
10 min avant de servir, placez les crêpes roulées au congélateur, avant de les couper en tronçons de 2 cm environ. Servez sur assiette avec une c.s de poires cuites.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email