Facile
20Min.
4 Portions | |
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12 | tranches de jambon de Parme D’ANTELLI® |
400 g | de brousse PAYS GOURMAND® |
6 | feuilles de brick |
1 | botte de basilic frais |
2 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO |
Poivre |
Effeuillez et lavez une demi-botte de basilic, ciselez les feuilles finement et mélangez à la brousse, poivrez.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les roulés et faites-les cuire au four pendant 10 mn, à 200°C. Vous pouvez aussi bien les faire cuire à la poêle, à feu doux, en les tournant régulièrement.
Taillez 2 bandes par feuille de brick, de la largeur des tranches de jambon. Déposez sur chaque tranche de jambon 2 cuillères à café de brousse et roulez délicatement, puis déposez chaque rouleau sur une bande de feuille de brick et roulez à nouveau.
Dégustez lorsque les roulés sont tièdes.
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