Facile
20Min.
6Heures
6 Portions | |
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Émincés de saumon marinés Excellence® | |
100 g | crackers salés au fromage Crack’Hour® |
400 g | spécialité fromagère nature Lys de France® |
100 g | fromage blanc Valblanc® |
50 g | beurre Chantoiseau® |
1 | citron jaune bio |
3 brins | d’aneth |
1 c.s. | baies roses |
Sel, poivre du moulin |
Disposez les emporte-pièces sur un plateau.
Huilez et tapissez l’intérieur de papier sulfurisé.
Mixez les crackers et versez-les dans un saladier.
Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux puis malaxez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Garnissez le fond des emporte-pièces avec le mélange.
Tassez avec le dos d’une petite cuillère. Réservez au frais.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le fromage à tartiner.
Salez, poivrez et ajoutez l’aneth ciselée.
Ajoutez le zeste râpé d’un demi-citron et 2 cuillerées de jus et mélangez.
Répartissez le mélange dans les emporte-pièces, lissez et réservez au réfrigérateur 6 heures minimum.
Démoulez délicatement les mini cheesecakes. Disposez joliment des lamelles de saumon fumé sur chaque mini cheesecake.
Décorez avec des baies roses et des brins d’aneth.
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