Facile
20Min.
25Min.
6 Portions | |
---|---|
2 | œufs |
150 g | farine |
1/2 sachet | de levure |
100 g | petits pois surgelés All Seasons® |
80 g | fromage râpé Le Cavalier® |
4 tranches | de jambon de Paris Le Marsigny® |
12 portions | de fromage Le Paturon® |
12 cl | lait Milsani® |
8 cl | huile d‘olive L‘Olivaé® |
Sel, poivre du moulin |
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.
Égouttez-les puis versez–les dans un saladier d’eau très froide.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Creusez un puits et ajoutez les œufs battus, l’huile et le lait.
Mélangez bien avec une spatule. Ajoutez le fromage râpé, le jambon coupé en lanières, salez, poivrez et mélangez.
Versez la préparation dans des moules à muffin.
Enfournez 15 min environ jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Laissez-les refroidir.
Déballez les portions de fromage.
Dans un bol, mélangez-les avec une fourchette.
Mettez le fromage dans une poche munie d’une douille cannelée (ou à défaut dans un sac congélation dont vous couperez une extrémité).
Enfin, décorez les cupcakes avec le fromage puis parsemez la préparation de petits pois.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email