Facile
15Min.
45Min.
6 Portions | |
---|---|
250 g | farine |
250 g | dés de jambon Le Marsigny® |
150 g | emmental râpé Le Cavalier® |
100 g | d'olives vertes dénoyautées L’Olivaé® |
4 | oeufs Picota® |
20 g | beurre Chantoiseau® |
10 cl | huile d'olive L’Olivaé® |
1 sachet | de levure Albona® |
Sel, poivre |
Préchauffer le four à 180°C.
Verser dans un saladier la farine et la levure tamisées.
Ajouter les oeufs et l'huile d'olive.
Continuer à travailler la pâte jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Ajouter les dés de jambon, les olives, l'emmental râpé.
Saler, poivrer.
Mélanger le tout.
Beurrer un moule à cake, versez-y la préparation et laissez cuire 45 minutes environ.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email