Facile
15Min.
10Min.
0 Portions | |
---|---|
10 | feuilles de bricks TOQUES ET TARTES® |
300 g | de viande hachée surgelée PUR RÉGAL® |
1 c.s. | d'huile BUTTELLA® |
3 c.s. | de mélange ail et persil surgelé ALL SEASONS® |
1/2 c.c. | de paprika PORTLAND® |
75 g | de maïs en boîte FLEURS DES CHAMPS® |
100 g | de Grana Padano CASALE® |
4 | œufs PICOTA® |
sel, poivre |
Préchauffer le four à 200 °C.
Faire cuire la viande hachée dans la poêle à feu vif, avec l’huile, pendant env. 5 min.
Ajouter le mélange d’ail et de persil surgelé, le paprika, le Grana Padano et le maïs égoutté. Saler, poivrer.
Laisser tiédir et mélanger avec 4 œufs battus en omelette.
Mettre 1 cuillère à soupe et demie de la préparation sous forme de rectangle vers le haut de la feuille de brick.
Emballer en pliant le haut de la feuille et les côtés, puis rabattre le rectangle autant de fois que nécessaire sur le reste de brick.
Déposer les bricks, côté rabat, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 10 min.
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