Facile
20Min.
10Min.
6 Portions | |
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1,5 kg | de steaks hachés façon bouchère SIMPLEMENT BON ET BIO® |
1 | petit oignon rouge |
½ | botte de coriandre |
½ c.c. | de mélange d’épices ras-el-hanout |
½ c.c. | de cumin en poudre |
Pour la sauce au yaourt : | |
1 | yaourt à la grecque en coupelle MILSA® |
6 | brins de menthe en pot |
2 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
Sel, poivre |
Épluchez l’oignon et découpez-le en petit cubes. Hachez finement les herbes à l’aide d’un ciseau.
Mélangez le tout avec les steaks hachés façon bouchère. Assaisonnez avec les épices, du sel et du poivre et malaxez longuement pour lier tous les ingrédients.
Mouillez-vous les mains et formez 12 petites boulettes que vous enfilerez sur 6 piques en bois.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec du sel, du poivre et l’huile. Ajoutez la menthe effeuillée et ciselée.
Faites chauffer une poêle antiadhésive. À feu moyen, faites griller les petites boulettes en comptant environ 5 minutes de chaque côté.
Servir aussitôt accompagné de la sauce au yaourt.
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