Facile
10Min.
10Min.
12 Portions | |
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2 | steaks de thon germon Loc Marée® |
12 tranches | fines de poitrine de porc |
1 | oignon frais |
4 c.s. | huile d’olive L’Olivaé® |
1 pointe | de piment en poudre |
sel, poivre |
Couper chaque steak de thon en 6 morceaux rectangulaires.
Préparer la marinade : peler et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Laisser refroidir dans un petit saladier et ajouter le reste de l’huile, le piment, le sel et le poivre.
Déposer les morceaux de thon et mélanger.
Couvrir de film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure.
Confectionner les bouchées : arroser chaque morceau avec un peu de jus de citron. L’envelopper dans une fine lamelle de poitrine de porc et maintenir cette dernière avec une pique en bois.
Passer les bouchées quelques minutes sous le gril du four ou au barbecue.
Retourner les bouchées à mi-cuisson.
Le poisson doit être juste saisi.
Arroser à nouveau d’un peu de citron avant de déguster bien chaud.
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