Facile
15Min.
5Min.
4 Portions | |
---|---|
8 | noix de Saint-Jacques sans corail (200 g) Excellence®️ |
4 | tranches de bacon |
1 | noisette de beurre salé |
2 | tranches de pain de mie sandwich nature (550g) Mannapin®️ |
1 | orange |
Nettoyer et sécher les Saint-Jacques.
Couper les tranches de bacon en 2, dans le sens de la longueur.
Toaster les tranches de pain de mie au grille-pain, ou quelques minutes au four, avant de les diviser en 4.
Presser l’orange pour en extraire le jus. Réserver.
À l’aide d’un pic en bois, enrouler une lamelle de bacon autour de chaque Saint-Jacques.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Une fois que la poêle est bien chaude, déposer délicatement les roulés et les faire dorer sur chacune des faces. Le bacon doit légèrement colorer.
Déglacer la poêle avec le jus d’orange. Imbiber les toasts de pain de mie avec le jus obtenu.
Déposer les roulés sur le pain et servir immédiatement.
Attention à ne pas laisser les noix de Saint-Jacques trop longtemps dans la poêle.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email