Facile
15Min.
10Min.
4 Portions | |
---|---|
12 | tranches de pain de mie MANNAPAIN® |
200 g | de fromage frais LYS DE FRANCE® |
12 | crevettes LOC MARÉE® |
10 | brins de ciboulette |
curry en poudre PORTLAND® | |
huile d’olive L’OLIVAE® | |
sel, poivre |
Décortiquez les crevettes. Dans un saladier, versez 3 c. à café d’huile d’olive, ajoutez les crevettes, la moitié de la ciboulette hachée, salez et poivrez. Mélangez et réservez.
Dans chaque tranche de pain de mie, découpez 1 canapé avec
un emporte-pièce en forme de fleur par exemple, ou tout simplement avec un verre. Conservez les chutes pour faire de la chapelure.
Toastez les canapés au grille-pain ou au four.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec 1⁄4 c. à café de curry (ou plus selon votre goût).
Tartinez les canapés avec le fromage frais au curry.
Déposez une crevette marinée sur chaque canapé, parsemez de ciboulette et servez.
Bonne dégustation !
-
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email