Facile
20Min.
60Min.
6 Portions | |
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6 | cuisses de poulet Crousti‘Vol® |
1 sachet | de légumes cuisinés façon tajine Les Délices de Julienne® |
6 feuilles | de brick Toques et Tartes® |
1 pot | de sauce tomate Simplement Bon et Bio® |
2 c.s. | échalote Portland® |
1 pot | d‘olives vertes L‘Olivaé® |
1 c.s. | cumin en poudre Portland® |
1 c.s. | raz-el-hanout Portland® |
Feuilles de coriandre | |
Huile d‘olive L‘Olivaé® | |
Sel |
Chauffez trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte.
Dorez les cuisses de poulet de tous les côtés.
Quand elles sont bien colorées, ajoutez les échalotes, le cumin et le raz-el-hanout.
Salez et mélangez bien.
Baissez le feu sous la cocotte, ajoutez un verre d’eau, la sauce tomate et les olives.
Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse.
Versez le sachet de légumes façon tajine encore surgelé dans la sauteuse.
Faites revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
Étalez les feuilles de brick sur un plan de travail. Pliez-les en deux.
Garnissez d’une belle cuillère de légumes puis repliez la brick en enfermant la garniture à l’intérieur de la feuille, de manière à former un chausson.
Posez les chaussons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et faites cuire 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Mettez le tajine et les bricks de légumes dans des plats de service, décorez de feuilles de coriandre fraîche et servez.
Chauffez trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte.
Dorez les cuisses de poulet de tous les côtés.
Quand elles sont bien colorées, ajoutez les échalotes, le cumin et le raz-el-hanout.
Salez et mélangez bien.
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