Facile
10Min.
40Min.
4 Portions | |
---|---|
1 | pâte à pizza |
300 g | de mozzarella |
1 | citron |
1 c.s. | de crème fraiche |
2 tranches | de jambon sec |
1 poignée | de roquette |
1 filet | d'huile d'olive |
Munissez-vous d'une pâte à pizza.
Garnissez-la avec de la mozzarella et 3 rondelles fines de citron, puis la cuire au four à 220° jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Pendant ce temps, effectuez la stracciatella en mélangeant la mozzarella (effritée à la main) la crème, l'huile d'olive, le sel, le poivre et un peu de jus de citron.
A la sortie du four disposez votre stracciatella sur la pizza ainsi que le jambon sec et la roquette.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email