Facile
15Min.
4 Portions | |
---|---|
4 | bagels TRADER JOE’S® |
8 | tranches de bacon LE MARSIGNY® |
8 | oeufs SIMPLEMENT BON ET BIO® |
40 g | de beurre CHANTOISEAU® |
Dans une poêle, faites dorer les tranches de bacon avec une noisette de beurre. Réservez.
Beurrez les pains bagels et placez-les au gril quelques minutes. Réservez.
Dans une casserole à fond épais, faites fondre 20 g de beurre, cassez les oeufs et faites-les cuire à feu très doux, jusqu’à ce qu’ils aient une consistance de crème.
Montez les bagels dans chaque assiette de service, en commençant par placer la base du pain, les tranches de bacon, puis un quart des oeufs brouillés. Servez immédiatement.
Vous pouvez accompagner les morning bagels* d’une boisson chaude (café, thé) ou d’une boisson froide, type milk-shake, smoothie, etc.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email