Facile
50Min.
4 Portions | |
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Mini galettes : | |
200 g | de farine de pois chiches SIMPLEMENT BON ET BIO® |
45 cl | d’eau |
1 c.c. | de sel PORTLAND® |
2 c.c. | de curry |
Garniture : | |
1 | concombre |
2 | poivrons de différentes couleurs |
3 | tomates |
200 g | de feta SIMPLEMENT BON ET BIO® |
1 | oignon rouge |
1 | citron |
Quelques brins de persil et de menthe | |
6 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
Sel, poivre PORTLAND® |
Préparez la pâte pour les galettes : mélangez la farine, une pincée de sel, le curry et versez l’eau doucement en remuant. Lorsque la pâte est bien homogène, laissez-la reposer une demi-heure.
Préparez les légumes pour garnir les galettes : lavez et coupez en morceaux les différents légumes et la feta, ciselez les herbes, l’oignon et pressez le citron. Réservez.
Cuisez les galettes comme des crêpes, en versant dans une petite poêle chaude un peu d’huile et une petite quantité de pâte. Cuisez à feu moyen 3-4 minutes et retournez, cuisez encore 2 minutes, jusqu’à épuisement de la pâte.
Lorsque les galettes sont froides, garnissez-les, en associant tomates, poivrons, feta, persil puis concombre, oignon rouge, menthe. Salez, poivrez, puis versez sur chaque galette quelques gouttes de citron et un trait d’huile d’olive.
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