Facile
40Min.
4 Portions | |
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8 | tortillas de blé complet MANNAPAIN® |
400 g | d’aiguillettes de poulet CORRIL® |
1 kg | de tomates |
250 g | de haricots rouges (en boite) FLEURS DES CHAMPS® |
4 | mini piments ou 4 mini poivrons doux ECRIN DES CHAMPS® |
3 c.c. | de paprika |
2 | oignons |
1 | gousse d'ail |
2 c.s. | d’huile d’olive SIMPLEMENT BON ET BIO® |
Sel |
Préparez la garniture au poulet : dans une cocotte, faites revenir
les aiguillettes de poulet avec l’huile d’olive. Dès qu’elles
commencent à colorer, ajoutez les oignons ciselés.
Lorsque les oignons sont translucides, versez le paprika, mélangez quelques instants, puis ajoutez l’ail écrasé et les tomates coupées en quartiers, les piments épépinés et ciselés, salez, laissez mijoter 15 min, puis mettez les haricots rouges égouttés, poursuivez la cuisson encore 5 min. Ajustez l’assaisonnement.
Pendant la cuisson de la garniture, faites chauffer les tortillas à la poêle.
Garnissez les tortillas : répartissez le poulet à la tomate
et servez immédiatement.
Délicieuse astuce : ajoutez du cheddar râpé (ci-dessous) avant
de servir et dans ce cas, placez les fajitas au four quelques minutes.
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