Facile
5Min.
10Min.
2 Portions | |
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225 g | queues de crevettes Crust‘Océan® |
100 g | ananas frais |
50 g | mangues en tranches Asia Green Garden® |
25 cl | lait de coco Asia Green Garden® |
1 c.c. | pâte de curry Asia Green Garden® |
2 c.s. | huile végétale Buttella® |
1 | oignon |
1/2 | poivron rouge |
1,5 cm | gingembre frais |
1 ou 2 | gousse(s) d’ail |
Coriandre ou ciboulette | |
Poivre |
Éplucher le gingembre et les gousses d’ail, les dégermer.
Râper ou mixer le tout.
Couper le demi poivron en carrés.
Émincer l‘oignon.
Dans une poêle ou un wok, chauffer l‘huile.
Faire revenir très rapidement les crevettes et les retirer.
Réserver.
Dans le même wok, faire revenir le gingembre et l‘ail quelques secondes, ajouter l‘oignon et bien mélanger à la cuillère en bois.
Une minute plus tard, compléter avec le poivron.
Laisser cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le lait de coco, la pâte de curry et un peu de poivre.
Baisser le feu et laisser réduire 4/5 minutes.
Ajouter alors les crevettes, l‘ananas et la mangue, les deux derniers préalablement découpés en cubes. Laisser réduire encore quelques minutes.
Remuer de temps en temps.
Lorsque votre curry est crémeux mais déjà un peu épais, arrêter le feu.
Servir aussitôt en accompagnant votre plat avec un riz basmati.
Parsemer de coriandre ciselée ou de ciboulette fraîchement coupée.
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