Facile
10Min.
1Min.
6 Portions | |
---|---|
6 | wraps de blé Mannapain® |
6 g | bœuf haché Boucherie St-Clément® |
1 | oigon |
1 c.c. | de mélange d‘épices mexicain Hacienda del sabor® |
200 g | haricots noirs Hacienda del sabor® |
100 g | maïs Fleurs des Champs® |
50 g | salade Saveurs du jardinier® |
2 | tomates |
Quelques feuilles de menthe | |
Huile d’olive L’Olivaé® | |
Sel, poivre |
Pelez et émincez finement l’oignon.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, faites revenir l’oignon quelques minutes puis ajoutez la viande hachée et faites dorer quelques minutes.
Salez, poivrez et ajoutez le mélange d’épices mexicain.
Coupez les tomates en dés, égouttez les haricots noirs et le maïs.
Faites chauffer les wraps 1 minute au micro-ondes.
Sur chaque wrap, déposez un peu de salade, de la viande hachée, quelques dés de tomates, des haricots noirs et du maïs.
Parsemez de feuilles de menthe.
Roulez-les pour former un burrito et servez aussitôt avec du guacamole et des tortillas chips.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email