Facile
15Min.
10Min.
4 Portions | |
---|---|
8 | feuilles de brick |
1 bocal | de 530 g de courgettes au basilic |
2 boîtes | de 200 g de thon au naturel |
2 | œufs |
50 g | de feta |
Préchauffer le four à 200°C.
Égoutter les courgettes dans une passoire. Les mettre dans un saladier. Égoutter le thon et l’ajouter dans le saladier.
Mélanger le tout avec les œufs. Déposer 4 cuillères à café du mélange en haut à gauche de la feuille de brick. Y déposer un carré de feta.
Emballer en pliant le haut de la feuille et les côtés, puis rabattre autant de fois que nécessaire sur le reste de la feuille de brick. Déposer les bricks, côté rabat, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfourner 10 minutes.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email