Facile
15Min.
4 Portions | |
---|---|
1 sachet | de viande hachée surgelée PUR RÉGAL® |
1 paquet | de tortilla chips PIRATO® |
1/2 paquet | de salade verte LES SAVEURS DU JARDINIER® |
1 | concombre |
3 | tomates |
3 | avocats |
1 | flacon de vinaigrette toute faite |
1 pot | de crème fraîche MILSANI® |
5 tranches | de cheddar en tranches |
4 c.c. | de concentré de tomate DELICATO® |
paprika, sel, poivre, ail en poudre, herbes de Provence |
Faire griller la viande à feu vif dans une poêle.
Éplucher le concombre et les avocats.
Laver les tomates, puis couper tous ces légumes en cubes.
Lorsque la viande est bien cuite, ajouter le sel, le poivre, une demi-cuillère à café d’ail, de paprika ainsi que le concentré de tomate.
Mélanger le tout et déposer les tranches de cheddar sur la viande.
Recouvrir.
Préparer les assiettes en déposant les légumes en dés, la salade, les chips et la viande recouverte de cheddar.
Déposer sur la table la vinaigrette pour les légumes et le pot de crème pour en déposer un peu sur le tout (facultatif).
Doubler les proportions pour recevoir et présenter chaque ingrédient dans un plat différent pour que tout le monde se serve.
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email