Facile
25Min.
6 Portions | |
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20 | crevettes LOC MARÉE® |
1 | oignon |
Gingembre (facultatif) | |
400 ml | de lait de coco ASIA GREEN GARDEN® |
1 | cube de bouillon de poule DILECTA® |
2 c.c. | de pâte de curry ASIA GREEN GARDEN® |
300 g | de riz thaï cuit ASIA GREEN GARDEN® |
2 c.s. | d’huile BUTTELLA® |
1 gousse | d’ail |
1 L | d’eau |
Sel, poivre | |
Quelques brins de coriandre fraîche |
Épluchez et faites fondre l’oignon émincé dans 1 C. à S. d’huile.Lorsqu’il devient translucide, ajoutez l’ail écrasé et une cuillère à café de pâte de curry, remuez quelques instants.
Versez l’eau, le lait de coco et le bouillon de poule, salez, poivrez, remuez et laissez cuire 15 min à feu moyen. Ensuite, ajoutez le riz cuit et continuez la cuisson encore 5 min.
Pendant ce temps, épluchez les crevettes. Dans une C. à S. d’huile, faites-les revenir rapidement avec la seconde cuillère de pâte de curry, ainsi qu’un petit morceau de gingembre râpé. Réservez.
Quand tout est prêt, servez dans des bols en répartissant les crevettes et ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche.
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