On aime tous savoir ce qu’il y a dans notre assiette, d’où vient notre viande, dans quelles conditions elle a été produite. On aime tous déguster une viande de qualité, labellisée et dans le respect strict des règles sanitaires. Mais trouver une viande saine, goûteuse et à prix raisonnable aujourd’hui, ce n’est pas si évident. Voici donc quelques conseils qui vous permettront de continuer de consommer de la viande pas chère tout en réalisant des économies… chez ALDI !
Pour profiter d’une viande pas chère, la première option est de vous rendre en supermarchés plutôt qu’en boucherie. Pourquoi ?
Aujourd’hui, autant que possible, ALDI s’approvisionne localement en viande dans ses magasins et s’engage à proposer une viande pas chère 100 % Origine France. C’est la garantie d’une qualité exemplaire, comparable à la viande que vous trouvez chez les bouchers, charcutiers traiteurs ou dans les restaurants. Mais aussi, d’une viande moins chère, car sans intermédiaire.
Contrairement aux idées reçues, quand on dit viande pas chère en magasin, cela ne veut pas forcément dire viande grasse. En tout cas, pas chez ALDI. Dans nos supermarchés, vous êtes assurés de manger de la viande de qualité car nous sélectionnons des morceaux de choix, préparés avec le plus grand soin tout près de chez vous. Par exemple, notre viande hachée 100% muscle comporte seulement 20% de matières grasses : un équilibre parfait pour en faire une viande savoureuse, ni trop grasse, ni trop sèche, avec d’excellents apports en protéines… et à bas prix bien sûr !
L’avantage de mettre l’accent sur les productions locales chez ALDI, c’est d’abord l’assurance de consommer une viande plus fraîche, et toujours délicieuse en plus d’être moins chère. Avec l’ATC (ALDI Transparence Code), vous avez l’assurance de la traçabilité de votre viande, et toutes les informations qui vous permettront de déguster votre viande l’esprit tranquille. Bref, chez ALDI, vous achetez une viande plus responsable et à bas prix !
Chez ALDI, nous avons à cœur de vous apporter un maximum de garanties.
Avec le label « viande française » : il certifie l’origine de votre pièce de viande, avec 98% de nos viandes fraîches ou surgelées qui proviennent d’animaux nés, élevés et abattus en France. Et 100 % de nos viandes de bœuf et de porc d’origine France et toujours moins chères.
Avec le label « près de vous et de vos goûts » : c’est une charte d’engagement provenance et fraîcheur dont ALDI est signataire, et qui vous assure de consommer des produits frais de saison, issus de nos régions et de qualité dans nos magasins ALDI. Des produits sains, fiables, durables, bons... et accessibles !
ALDI achète sa viande auprès de ses éleveurs privilégiés et en quantités importantes pour pouvoir bénéficier de tarifs préférentiels. Nos éleveurs partenaires restent très localisés géographiquement, ce qui permet de profiter de livraisons régulières et d’avoir une viande fraîche à disposition et pas chère par rapport à une boucherie.
Dans le panel de viandes qui existe aujourd’hui, découvrez le classement des morceaux et pièces de viandes les moins chères, dans l’ordre croissant : en tête des bons plans de viandes pas chères, le poulet. Viennent ensuite le porc, le lapin, le bœuf et l’agneau.
Petite astuce pour payer sa viande moins chère : optez pour les méga formats, que vous pourrez congeler et cuisiner petit à petit à votre gré.
Pour acheter de la viande à bas prix, mieux vaut être bien renseigné ! Voici la liste des viandes les moins chères pour faire votre petite cuisine…
Blancs de dinde, cuisses de poulet sont les bons plans de viande pas chère à ne pas manquer.
L’échine de porc, les travers et les côtes sont un peu plus onéreuses mais restent accessibles pour manger de la bonne viande, surtout en optant pour la viande moins chère de votre supermarché ALDI.
Les steaks hachés qui, malgré l’augmentation des prix, restent parmi les viandes les moins chères, et les plus appréciées des Français.
À tester : des viandes comme la poire de bœuf ou la basse côte, qui vous coûteront moins cher qu’une côte de bœuf ou qu’un filet mignon, tout en étant très savoureuses.
Et puis, accordez-vous un petit plaisir gourmand avec le traditionnel beefsteak, un peu plus cher que le steak haché certes, mais tellement bon !
Pour vous faire plaisir avec des morceaux de viande pas chers pour barbecue, voici quelques suggestions de bons plans de viande pas chère ALDI.
Poitrine et travers de porc à faire mariner, pilons de poulet, brochettes de poulet ou de bœuf marinées, boulettes de bœuf hachées assaisonnées, merguez et saucisses de dinde, chipolatas… Et tout ça à prix ALDI !
L'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
Alerte activée !
Plus qu'un seul clic !
Vous recevrez votre alerte le ${date} à ${time} heure.
Veuillez saisir votre adresse email