Vos tâches
Le manager anime les activités quotidiennes du service préparation dans le respect de la législation et des règles sanitaires en vigueur. Il rend compte de l’activité et des résultats du service préparation au Responsable Exploitation du site. Il est responsable de la sécurité des biens et des personnes de son secteur d’activité. Il accompagne les collaborateurs dès leur arrivée et les accompagne dans l’amélioration continue de leur travail. Activités : Gestion du service : • Contrôler le respect de la mise à disposition des produits et de leur emplacement. • Proposer des plans d’action correctifs. • Mettre en place et suivre les plans d’action définis avec le Responsable Exploitation. • Superviser l’organisation de l’espace de stockage. • Optimiser l’implantation des produits afin de garantir une productivité optimale dans le respect des règles en vigueur. • Gérer le traitement des créations et suppressions (MO / positionnement /actualisation SAP). • Assurer le respect du FIFO (First In, First Out). • Contrôler les dates de péremption des produits. • Veiller à la propreté des zones de travail. • Appliquer le Plan De Maîtrise Sanitaire en vigueur. • Traiter quotidiennement la casse en procédant au tri. • Contrôler la qualité de préparation des collaborateurs. • Veiller à la stabilité et à la hauteur des palettes. • Veiller à la bonne mise à quai de palettes homogènes et au ramassage des palettes de détail. • Echanger sur les indicateurs de performances avec les collaborateurs. • Analyser les BU réclamations. Gestion d’équipe : • Établir la planification de l’équipe en fonction du prévisionnel d’activité et le soumettre au Responsable Exploitation dans le respect de la législation. • Répartir l’équipe selon la charge de travail. • Contrôler les heures travaillées (badgeuse). • Définir les besoins de recrutement. • Participer au recrutement des collaborateurs. • Accueillir, intégrer et former les nouveaux collaborateurs. • Développer les compétences, l’efficacité et la rigueur des équipes. • Animer les performances individuelles des collaborateurs. • Briefer et transmettre les informations pertinentes au bon fonctionnement du service. • Coordonner et superviser le travail des équipes. • Être attentif et remonter les difficultés des collaborateurs au Responsable Exploitation en y apportant des solutions. • Participer à l’amélioration continue du service à travers le LEAN. • Effectuer les entretiens annuels de son équipe et les entretiens de recadrage. • Soumettre au Responsable Exploitation les actions disciplinaires justifiées et nécessaires. Mise en œuvre et suivi de la performance logistique : • Contrôler et reporter les données de son service. • Suivre et analyser les indicateurs de performance. Relations avec les services entrepôts et régionaux : • Collaborer avec l’ensemble des services logistiques de l’entrepôt (support logistique, LEAN/HSE). • Échanger avec le service des ressources humainesVos atouts
Compétences techniques : Vous possédez un diplôme BAC+3 à BAC+5 en Logistique et ManagementCe que nous vous proposons
Le poste est à pourvoir à Beaune. ALDI assure un parcours de formation « accompagné » pour chacun de ses postes, un environnement de travail agréable et performant ainsi que des missions diversifiées et enrichissantes.Contact
ALDI Beaune Sarl ZAC de la Porte Beaune 1 Rue Lavoisier CS 20339 21200 BeauneL'offre est maintenant disponible en magasin. L'alerte ALDI a donc été désactivée.
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